Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Voici quelques avis sur aquadomia piochés sur le site voyage-plongée.com qui nous référence :

 

Par JOEL le 05-09-2011 07:30:34

Avis sur Aquadomia : petite structure pro bluffante pour sa réactivité à déclencher tout type de formation aux dates demandées, avec des vrais pros qui savent vous mettre en confiance pour progresser, sans trop de prise de tête !


Par Plessis le 16-07-2011 21:45:34

Mon avis sur Aquadomia : pour l accueil personnalisé et la formation dimensionnée sur mesure difficile de faire mieux ! J ai vraiment eu l impression d être chouchoutée par des pris qui n ont pas la grosse tête ! Merci


Par toto le 16-07-2011 17:58:27

Super formation, en petit groupe, avec un moniteur très professionnel et sécurisant.


Par Bureau le 22-05-2011 22:48:54

Merci Aquadomia, a mon avis votre formule personnalisée pour avoir le Dive Master Padi vite et bien est super adaptée et efficace. Bref une super formation, merci Vince !


Par Bernard le 15-05-2011 08:43:56

Une excellente structure de formation toujours en quête de la bonne solution pour coller à l'agenda du plongeur... Sérieux, dynamisme et excellente humeur.
Je recommande ces batraciens-là :-) Voici mon avis sur Aquadomia


Par NICO le 25-04-2011 10:21:13

Super formation spécialité épave à Marseille, nous nous sommes régalés mis à part mon mal de mer... Notre avis sur Aquadomia : c'est vrai que c'est plus cher qu'ailleurs, mais quand on est sur place on comprend pourquoi : mini groupe, super pédagogie, suivi ultra personnalisé et installations choisies au top.


Par Mouss le 12-03-2011 10:22:32

Super Aquadomia ! je ne savis pas ou je mettais les pieds pour ma formation advanced, mais service top : résa en ligne et hop j'étais accueilli très sympathiquement pour une formation sérieuse, mais très décontract et personnalisée. si vous pouviez juste mettre un peu moins de vent...


Par Chris le 08-01-2011 11:01:56

Merci Aquadomia pour ma qualification recycleur evolution / inspiration FFESSM, j'ai beaucoup appris ! Vivement le stage trimix circuit ouvert au printemps. Merci


Par Herve le 17-11-2010 07:57:20

Merci Aquadomia pour ce niveau 4 que j ai reussi hier. Grace a vous je realise a 52 ans ce que je voulais faire depuis longtemps : devenir guide de plongee ! Merci


Par Charly le 08-11-2010 15:49:39

Moi je fais partie des trois veinards qui viennent de réussir hier l'Instructeur PADI avec Aquadomia, alors forcément j'en pense que du bien ! Sérieusement c'est bien j'étais supris d'être en si petit comité dans une ambiance a la fois hyper studieuse tellement c'est intensif et décontractée tellement Patrick et Vincent sont cools ! Merci


Par sandrine le 08-11-2010 14:44:35

Evoluant de l'Open Water à l'Advanced et peut être plus dans l'avenir je persiste et signe toujours avec Vince!

Un apprentissage personnalisé quelque soit le niveau en petit comité c'est la clef de la réussite..et en prime le sourire!

Un grand merci à Vince et Maxime

Comme moi,Vous y viendrez par hasard et vous y reviendrez par certitude !

A trés bientôt pour de nouvelles aventures..


Par Yannick le 07-11-2010 18:38:47

Merci max et vince pour cette super formation... J ai oublie mon t shirt aquadomia, gardez le moi quand je viendrais faire l advanced et le niveau 2.. J ai hate


Par agostino le 04-11-2010 10:05:18

Nous voilà de retour aux dures réalités du quotidien après ce week-end de plaisir et de découverte.
Nous tenons à vous remercier , Vincent, maxime pour votre gentillesse, votre professionnalisme, votre sympathie et votre écoute.
Une mention toute particulière à Maxime qui a fait preuve d'une patience et d'un calme sans limite....
Vous êtes des hommes de passion transmetteurs de leur bonheur . D'ailleurs, sachez que vous avez créer une nouvelle mordue!
( je ne pense plus qu'à replonger, vous n'avez pas fini de me voir !... )

Encore merci pour ces moments d'exception et j'espère à tout bientôt.


Par SOFIA le 04-11-2010 10:00:24

Merci Vincent d'Aquadomia pour ma formation PADI rescue, meme si j'ai ronchonne pendant le stage je nai pas de critique à faire c'était vraiment une super formation


Par Andrey le 01-11-2010 10:11:07

Thanks to aquadomia i had the opportunity to discover diving in marseille, and i think I will invite all my friends from russia to do it with aquadomia ; vincent knows everything about the
spots. In addition he takes care of you, a good coach !


Par Maylin le 31-10-2010 13:12:41

Avis sur Aquadomia : c'est avec eux que j'ai passé le niveau 2 et j'avoue que c'est là que j'aurais du commencer ! Enfin des moniteurs pros qui ne jouent pas les gros bras et gros machos, qui savent s'adpater à une clientèle exigeante !


Par Momo le 22-10-2010 18:24:04

J'avis eu des échos négatifs, on me disait que c'était une socité qui sous-traitait tout : c'est faux, j'ai été ravi d'être formé aux petits oignons, rien à voir avec les structures usines... et maintenant je pars même en Egypte avec eux fin novembre ! Allez-y les yeux fermés !


Par AURELIEN le 16-10-2010 10:32:41

Mon avis sur AQUADOMIA : excellent ! J'ai passé dix semaines avec eux pour passer de débutant à niveau 4, et je dois avouer que leur système de formation intensive en comité restreint m'a beaucoup apporté. Merci Aquadomia, vous êtes de vrais pros et en plus tout celà se fait dans une ambiance super sympa... A bientôt pour le monitorat !


Par bertrand le 24-05-2010 09:06:13

Plongée marseille : quelle bonne idée j'ai eu de choisir aquadomia pour faire mes premières armes et me perfectionner dans la foulée... maintenant j'envisage déjà une formation longue pour devenir guide de plongée. Vincent et Maxime sont super pros, normal ils sont BEES2 / MF2 MERCI


Par marc le 21-03-2010 21:56:54

De vrais pros qui comprennent tout de suite ce qu'on attend et savent s'adapter aux besoins de chacun. Le tout en pleine sécurité!


Par Bruno le 20-10-2009 19:30:17

De vrais passionnés qui vous emmènent dans le club de leur choix et qui vous accompagnent tout au long de vos formations avec un professionnalisme et une rigueur qui font de vous un vrai plongeur responsable, autonome dans un esprit extraordinaire et une joie partagée pour une pratique toujours plus sûr, toujours plus enivrante !!!


Par Jean-Luc le 07-11-2007 00:29:18

Merci à l'équipe Aquadomia pour ce bon en avant dans ma formation de guide de palanquée ! Grâce à vous me voici Dive Master et Niveau 4 !


Par Augustin le 16-09-2007 09:51:52

Génial ! J'étais débutant et en 5 jours j'ai appris un Max je suis désormais Advanced PADI et je ne rêve que d'un chose : revenir pour continuer


Par Simone le 27-08-2007 14:58:43

Merci à SuperProf Vincent, les plongées depuis Formation Fin Mai sont un régal, des progrès fulgurants ( dixit mon binome N4 ), et un plaisir immense pour cette activité.


Par Simone le 09-06-2007 20:54:54

Merci encore pour ce magnifique séjour et cette formation Open Water !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :